人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
日々、フレル。
fureru.exblog.jp
ブログトップ
FURERU
by putih_coklat
プロフィールを見る
画像一覧
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
全体
FURERU
木工
じぶん
ごはん
いえ
けがわ
にく
おみせ
くんせい
最新の記事
天井(改修その4)
at 2021-06-13 16:36
天井(改修その3)
at 2021-05-14 15:30
材料の話(改修その2)
at 2021-05-06 11:13
新天地(改修その1)
at 2021-04-30 10:05
あけましておめでとうございます。
at 2021-01-06 21:14
点滅
at 2020-04-22 16:10
おせち
at 2020-01-01 17:10
以前の記事
2021年 06月
2021年 05月
2021年 04月
2021年 01月
2020年 04月
2020年 01月
2019年 09月
2019年 01月
2018年 10月
2018年 08月
more...
フォロー中のブログ
きょうのちょきんばこ
LINK
食料捕獲作戦!
検索
その他のジャンル
1
金融・マネー
2
スクール・セミナー
3
韓国語
4
健康・医療
5
時事・ニュース
6
中国語
7
ボランティア
8
部活・サークル
9
介護
10
英語
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
2012年 02月 08日
黄色 3
ジャムではない。
柚子茶ならぬかぼす茶 である。
完熟かぼす
をまるごと使用。
とても良い香りがする。
念のため、一度軽く茹でこぼしたが、えぐみは全く気にならない。
それどころか、いつもの柚子茶より美味しいかもしれない。
私の好きな味だ。
作った後も、部屋中が かぼす の良い香りに包まれる。
嬉しい おまけ である。
完熟かぼす、調べてみると販売もしているらしい。
我が家の 冬の定番 に加えよう。
Tweet
by
putih_coklat
|
2012-02-08 18:21
|
ごはん
<< 古代朱
杵つき >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください