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3/29、おかげさまで
難波邸は1周 年を迎えました。
みなさま、本当にありがとうございます。
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1年前には、来年がどうなるかなんて想像もしていなかった。
来月が来るのかさえ不安だった。
ここまで来れたのは、ひとえに周囲の人々の暖かい応援のおかげである。
私は何もしていない。
みんながいなければ何も出来ていなかった。
そして、よくよく考えてみると、
まだまだ「これぞ!」ということは何も出来ていない。
感謝につぐ感謝。
そして反省の一日。
1周年記念のトークイベントで出させていただいた、夜の特別プレート。
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タルマーリーのパン
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IL RICOTTARO のチーズ各種
● 猪の塩漬け熟成バラ肉
● 鹿肉のロースト
● 西粟倉産 原木椎茸の網焼き
沖縄県屋我地の塩とフキノトウのソースを添えて
● ミニトマトのマリネ
改めて思う。
本当に私は何もしていないのだ。
私がしたことと言えば。
素晴らしい生産者さんたちの素晴らしく美味しい素材たちを、
野山を駆け回っていた鹿や猪たちを、
自分が一番美味しいと思える形にして、心を込めて紹介した、それだけ。
私1人では何も出来ない。
周囲の人に支えられてようやく半人前になったような気がするだけなのだ。
そう痛感した1日。
もっともっと精進せねば。
まだまだまだまだ未熟者ではありますが、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
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3月はやはり去っていったのであった。
さて、4月はどうなる?